国粹网~弘扬国粹,共圆梦想。  国粹网~弘扬国粹,共圆梦想。国粹网~弘扬国粹,共圆梦想。  国粹网~弘扬国粹,共圆梦想。

中国楹联学会诗词文化研究院揭牌仪...
2018(第二届)中国诗词春节联...
《郑伯农文选》座谈会在京举行
欢迎投稿:《2017中国诗词年选...
“御宴坊杯·诗咏承德”大赛即将“...
中国百名作家峰峰采风创作行活动隆...
旅新诗人舒然诗集研讨会在北京草原...
  中国楹联学会诗词文化研究院揭...
  国粹杯·中华诗词楹联大赛征稿...
  “天下诗网络《诗典》(一、二...
  2018(第二届)中国诗词春...
  《中国诗人生日大典》(201...
  《郑伯农文选》座谈会在北京中...

版权所有:国粹网

24小时热线:(010)81235666

E-mail:guocuinet@163.com

网址:www.ccul.org.cn

欢迎提供文化线索!

新闻传真
 
2017第三届“泰山诗会”即将征稿
 发布时间:2017/5/25 浏览次数:234

 

2017第三届“泰山诗会”即将征稿

2017泰山文学周活动“广誉远”杯春秋笔会征文开始

  为贯彻落实习近平总书记文艺工作座谈会和在中国文联十大、作协九大会议重要讲话精神,繁荣泰安文学事业,不断发现和培养文学新人,壮大泰安文学创作队伍,2017“广誉远”杯春秋笔会征文即日开始征文。征文除原来的小说、诗歌、散文三个门类外,应广大文学爱好者要求,新增设古典诗词征集。

  “春华秋实”笔会征文由泰安市作家协会于2013年创办,至今已连续举办六届,发现、培养了一大批文学新人,在社会上产生了良好影响。本次征文,由中国非物质文化遗产、中华国药老字号、全国惟一拥有两项国家保密配方的山西“广誉远”中药股份有限公司冠杯。

  “泰山文学周”由中共泰安市委宣传部、泰安市文联等单位主办,泰安市作家协会承办,于每年十月中旬举行。笔会征文颁奖仪式暨作品研讨将在“泰山文学周”期间举办。征文自即日起开始征稿,至9月底前截止。

  据悉,面向全国的“泰山文学周”重要活动,包括《山东诗人》与泰安作协共同发起、中国诗歌网山东频道参与协办的“泰山诗会”也将如期举行,今年第三届“泰山诗会”于原有基础上将在规模和档次上进一步提升,面向全国的征稿工作也即将开始。(马启代 诗词网/梦龙)

 


Copyright ©2002-2016  版权所有:国粹网 CCUL.ORG.CN All Rights Reserved.  电话:(010)81235666  邮箱:guocuinet@163.com  QQ:8433195

ICP证:京ICP备06033290-3号  支持单位:中国文化(集团)有限公司  网站制作:转折文化